Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade de Dados visa explicar como os dados pessoais (“dados”) coletados pela Espaço do Banho e Aromas Ltda., pessoa jurídica de direito privado, com sede na cidade de Jundiaí, estado de São Paulo, na Avenida Odila Chaves Rodrigues, n. 1277, inscrita no CNPJ/MF sob n º 01.512.104/0060-06 (“Controlador ou nós”), por meio deste website serão tratados de acordo com a Lei n. 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”). 

Os dados pessoais fornecidos pelos Usuários têm a sua privacidade protegida pelo Controlador. Por meio desta Política de Privacidade são estabelecidas as regras sobre coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades dos websites L'Occitane en Provence (https://br.loccitane.com) e L'Occitane au Brésil (https://br.loccitaneaubresil.com)  de acordo com as leis em vigor. 

O Usuário declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura integral de todas as regras desta Política de Privacidade, declarando estar ciente e de acordo com todos os termos aqui dispostos, conferindo assim a sua livre e expressa concordância com todos os termos aqui estipulados. 

  1. Dados que coletamos 

    1.1. Os dados que coletamos são exclusivamente aqueles fornecidos pelo Usuário, para que este receba um ou mais produtos e/ou serviços específicos, como parte do relacionamento comercial. 
    1.2. Coletamos os dados do Usuário de diversas formas: quando o Usuário fornece seu CPF para emissão da nota fiscal; troca algum produto; adquire um dos serviços oferecidos pelas lojas físicas, site ou aplicativo; cria uma conta e fornece dados no website; faz um pedido em nosso site ou aplicativo; retira um produto que comprou pelo site ou aplicativo nas lojas físicas; participa de sorteios; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito. 
         1.2.1. Os dados do cartão de crédito não são armazenados por nós. 
    1.3. Coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Usuário interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites 
    1.4. A responsabilidade pela veracidade e precisão dos dados compete única e exclusivamente ao Usuário, sendo também o responsável pela sua atualização, sempre que cabível. 
    1.5. O Usuário concorda que os seus dados serão utilizados dentro dos nossos programas de recompensas denominados Quero +Brésil e CRM Bônus. 
    1.6. Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade. 
    1.7. Por meio do canal de atendimento do Serviço de Atendimento ao Consumidor (Telefone: 0800 0171 272 / e-mail: CONTACT.PT-BR@LOCCITANE.COM), o Usuário poderá alterar as suas concessões de consentimento para tratamento de seus dados, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as permissões atuais, sendo avisado das consequências que a retirada de consentimento poderá causar. 
    1.8. Não coletamos dados relativos à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde, vida sexual, dado genético ou biométrico. 
    1.9. Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados: 
      ​1.9.1. Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; 
    ​  1.9.2. Com outras empresas pertencentes ao Grupo Econômico do Controladora, sediados tanto no Brasil quanto no exterior, desde que em países com legislação de proteção de dados equivalentes à LGPD, para utilização dentro dos limites da concessão feita pelo Usuário; 
      ​1.9.3. De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação. 
    1.10. A base de dados formada por meio da coleta de dados é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e descritos nesta Política de Privacidade. 
    1.11. Informações de identificação pessoal não serão vendidas ou alugadas nem concedidos a outra empresa sem o prévio consentimento do Usuário. 
    1.12. O Usuário é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política de Privacidade. 
    1.13. Internamente, os dados de que coletamos são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do Controlador, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade. 

 

  1. Por que solicitamos os seus dados pessoais? 
    2.1. Os dados são necessários para: entregar os produtos adquiridos ou serviços contratados; otimizar a interação do Usuário; garantir a segurança do site, do aplicativo e dos dados processados; informar ao Usuário sobre ofertas e divulgar os nossos serviços; cumprir obrigações legais. 
    2.2. O fornecimento dos dados pelo Usuário nos permite: entregar os produtos adquiridos ou serviços contratados; realizar o processo de troca e/ou devolução de produtos, dentro do prazo e condições estabelecidos pelo Código de Defesa do Consumidor (“CDC”); enviar atualizações sobre status do pedido e comunicações de serviços; coordenar com parceiros a entrega dos produtos ou disponibilização dos serviços; prestar serviços de forma adequada ao Usuário; melhorar e experiência de compra do Usuário; fazer análise de pesquisas de mercado; manter o Usuário informado sobre os produtos e serviços que oferecemos; executar publicidade online direcionada; prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com a legislação; melhorar nosso website, produtos e serviços. 
    2.3. Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, acessando o SAC. 

 

  1. Com quem compartilhamos os dados 
    3.1. Nós somos parte do Grupo L’Occitane, mundialmente conhecido por seus produtos cosméticos de alta qualidade e performance. Os dados podem ser compartilhados e comunicados para outras subsidiárias e afiliadas do Grupo L’Occitane, partes externas confiáveis, prestadores de serviços, revendedores autorizados e distribuidores e parceiros comerciais, em outros países, que estão sob obrigação contratual específica e podem usá-los exclusivamente para atender os propósitos listados acima. 

 

  1. Seus direitos relativos aos seus dados 
    4.1. A LGPD dá ao Usuário o direito de solicitar ao Controlador, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados. O usuário pode solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais, por meio do Serviço de Atendimento ao Consumidor (Telefone: 0800 0171 272 / e-mail: CONTACT.PT-BR@LOCCITANE.COM). 
    4.2. Pela mesma ferramenta, o Usuário poderá também exercer seus direitos conforme definido na LGPD, dentre eles: 
      4.2.1. Direito de acesso ou confirmação da existência dos dados: direito de obter do Controlador a confirmação de que os seus dados pessoais estão a ser tratados e informações sobre entidades públicas e privadas com as quais os dados são partilhados e, em caso afirmativo, de exigir o acesso aos seus; 
      ​4.2.2. Direito de retificação: direito de obter do Controlador a retificação dos seus dados pessoais que o usuário possa considerar inexatos e completar informações incompletas; 
       4.2.3. Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação: direito de obter da nossa parte a anonimização, bloqueio ou eliminação dos seus dados ou dos dados desnecessários ou excessivos processados em desacordo com o disposto na LGPD. O Controlador deverá informar imediatamente os terceiros processadores com os quais realizou o uso compartilhado de dados para que possam repetir um procedimento idêntico; 
      ​4.2.4.Direito de portabilidade dos dados: direito de receber os dados pessoais que forneceu ao Controlador em um formato estruturado, de uso comum e legível por máquina. Você também tem o direito de transmitir esses dados a outro Controlador sem impedimento do Controlador, especialmente de acordo com estas condições: o tratamento está baseado no consentimento ou num contrato e o tratamento é realizado por meios automatizados; 
      ​4.2.5. Direito de apresentar uma queixa: sem prejuízo de qualquer outro litígio administrativo ou judicial, se acreditar que o processamento de dados foi realizado ilicitamente ou sem conformidade com LGPD, o usuário tem direito a apresentar uma queixa à Autoridade Nacional de Proteção de dados - ANPD. Você pode exercer os direitos mencionados acima entrando em contato conosco da seguinte forma: 
    Escrevendo um e-mail para: Serviço de Atendimento ao Consumidor (CONTACT.PT-BR@LOCCITANE.COM), ou para o Encarregado de Proteção de Dados (DPOBR@LOCCITANE.COM).  

    4.3. Caso o Usuário retire o seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento dos sites: L'Occitane en Provence (https://br.loccitane.com) e L'Occitane au Brésil (https://br.loccitaneaubresil.com) ou dos nossos programas de recompensas denominados Quero +Brésil e CRM Bônus, programas os serviços e funcionalidades poderão ficar indisponíveis. 
    4.4. Caso o Usuário não conceda seu consentimento para as finalidades facultativas, relacionadas ao envio de informações novidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento, os serviços e funcionalidades do dos sites: L'Occitane en Provence (https://br.loccitane.com) e L'Occitane au Brésil (https://br.loccitaneaubresil.com) continuarão sendo disponibilizados regularmente. 
    4.5. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, poderemos permanecer com histórico de registro dos dados do Usuário por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer. 
    4.6. Quando os dados não forem mais necessários para os fins pelos quais eles são processados, os dados são excluídos ou mantidos de uma forma que não permita a identificação dos titulares dos dados, desde que nós não sejamos exigidos por lei ou tenhamos permissão para manter tais dados. Nós podemos continuar a armazenar dados por um período maior, conforme seja necessário, para proteger os nossos interesses relativos a possíveis responsabilidades conectadas com a cláusula dos serviços e produtos ou o processamento dos dados. 

 

  1. Por quanto tempo armazenamos informações pessoais? 
    5.1. Armazenamos as informações do Usuário de acordo com as normas e prescrições do Direito brasileiro. 

 

  1. Como exercer os seus direitos? 
    6.1. O Usuário pode exercer seus direitos entrando em contato com SAC pelo e-mail CONTACT.PT-BR@LOCCITANE.COM. Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, também poderá cancelar a assinatura no link enviado junto com o e-mail do marketing. 

 

  1. Cookies e tecnologias semelhantes 
    7.1. Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como ‘smartphones’ ou ‘tablets’) enquanto o Usuário navega no site. 
    7.2. Utilizamos cookies pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para: acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta; acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras; realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços; impedir atividades fraudulentas; melhorar a segurança. 
    7.3. Se o usuário bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login. 

 

  1. Responsabilidade pelo tratamento 
    8.1. O Controlador e a L’Occitane do Brasil S/A, pessoa jurídica de direito privado, com sede na cidade de Jundiaí, estado de São Paulo, na Avenida Odila Chaves Rodrigues, n. 1277, inscrita no CNPJ/MF sob n º 03.276.090/0001-36, são os responsáveis pelo tratamento dos dados coletados no contexto desta Política de Privacidade. 

 

  1. Como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados? 
    9.1. O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pelo Controlador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail DPOBR@LOCCITANE.COM.  

 

  1. Legislação e foro 
    10.1. Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento. 

 

Esta Política poderá ser atualizada a qualquer momento, mas em nenhum caso será modificada para torná-la menos eficaz na proteção dos dados pessoais com os quais lidamos. 

Segurança

          Visando à segurança dos dados, o Grupo L'OCCITANE dispõe de um moderno sistema, inteiramente computadorizado, no qual todas as informações do processo de compra são codificadas, impedindo sua cópia e leitura por terceiros.

          A partir do momento que o cliente inicia sua navegação na cesta de compras, o ambiente HTTP (Hypertext Transfer Protocol) para a ser HTTPS (Hypertext Transfer Protocol over Secure Socket Layer), o que significa que as informações são criptografadas para segurança dos dados. 

SIGILO

          O Grupo L'OCCITANE compromete-se com a privacidade de seus consumidores. Dessa forma, não divulgamos seus dados cadastrais para terceiros em nenhuma situação, exceto quando esses sejam necessários para o processo de entrega, cobrança ou por determinação judicial. Para sua tranqüilidade não fazemos uso dos chamados “mailing list”.

Prazo de Entrega

ATENÇÃO: Os prazos de entrega podem sofrer alteração dadas restrições de circulação pelas quais estamos passando no Brasil atualmente. Podem ocorrer atrasos em relação a previsão de entrega do seu pedido.

Consulte o prazo de entrega da sua região digitando o CEP na página do produto ou no carrinho de compras.

O prazo de entrega informado é válido a partir da data de faturamento do pedido.

É importante lembrar que o prazo de entrega está sujeito à eventuais atrasos devido a problemas externos, como greve nos Correios, alterações climáticas, tráfego nos aeroportos, condições das rodovias e exigências fiscais em alguns estados devido o Protocolo ICMS21.

As entregas serão feitas preferencialmente em horário comercial, de segunda-feira a sexta-feira, das 9h as 18h, podendo ocorrer aos sábados.

TENTATIVAS DE ENTREGA:
 
          Nossos entregadores realizam até três tentativas de entrega no local informado. É indispensável que, no endereço solicitado, tenha uma pessoa para receber a mercadoria e assinar o comprovante de entrega. Caso as três tentativas resultem em insucesso, o pedido retornará para a L’OCCITANE que fará contato com você através do seu e-mail de cadastro. Uma nova entrega da mercadoria será possível mediante a confirmação do endereço. O prazo para reenvio será o mesmo informado na finalização do pedido, contado a partir da confirmação do endereço e será cobrado de acordo com a tabela de preços da TOTAL EXPRESS. A entrega poderá ser feita a terceiros, como parentes e porteiros, desde que aceitem o recebimento do produto e assinem o comprovante de recebimento. Caso a mercadoria seja recusada pelo recebedor, logo na primeira tentativa de entrega, não serão feitas novas tentativas até que a LOCCITANE tenha recebido sua confirmação de endereço. É muito importante que você se certifique de que haverá alguém para receber o seu produto. Caso você não receba o seu produto dentro do prazo indicado, podem estar ocorrendo tentativas infrutíferas de entrega, neste caso, verifique com seus familiares e porteiros se receberam sua encomenda, em caso negativo, contate a L’OCCITANE preferencialmente pelo e-mail informacoes@loccitane.com.br ou pelo telefone 0800-171-272.
 
PRAZOS DE ENTREGA X FORMAS DE PAGAMENTO:
  • Cartão de crédito: Em caso de pagamento através de cartão de crédito, o prazo para entrega é considerado a partir da confirmação do pagamento pela administradora do cartão e liberação do pedido, após análise cadastral da L’OCCITANE.
  • Boleto bancário: Em caso de pagamento com boleto bancário, o prazo para entrega é considerado a partir da confirmação do pagamento pela instituição financeira e análise cadastral da L’OCCITANE. A confirmação da instituição financeira é realizada em até três dias úteis a partir do pagamento do boleto.

Formas de Pagamento

PAGAMENTO EFETUADO COM CARTÃO DE CRÉDITO:

Logo após selecionar seus produtos e informar seu e-mail e senha, você será direcionado para a tela de pagamento do pedido.

Ao selecionar a opção “Cartão de Crédito” como forma de pagamento, você poderá escolher entre as bandeiras VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, HIPERCARD e ELO

Você deverá informar os dados corretos, conforme solicitado pela operadora escolhida.

Para ampliar ainda mais a segurança de nossos clientes, os pedidos pagos com cartão de crédito passam por uma checagem de dados cadastrais.

O PRAZO DE ENTREGA da compra passa a ser considerado após a aprovação pela operadora do cartão de crédito e eventual confirmação dos dados pelo Grupo L'OCCITANE.

*Parcelamento com o cartão de crédito:
Ao optar pelo cartão de crédito, você poderá parcelar suas compras em até 10 vezes sem incidência de juros com parcelas mínimas de R$ 50,00.

A taxa de juros em compras parceladas e o valor mínimo das parcelas indicadas no site e neste Termo podem ser alterados sem prévio aviso.

IMPORTANTE: Seu cartão de crédito possui um limite de compras estabelecido pela administradora. Para que o pedido seja aprovado, é necessário que o limite disponível no cartão seja igual ou superior ao valor total da compra e não ao valor de cada parcela. Alguns pedidos poderão ser recusados por ultrapassarem esse limite, não cabendo ao Grupo L'OCCITANE a responsabilidade pela não-aprovação.

Não são aceitos cartões de crédito emitidos no exterior.

Acompanhe Seu Pedido

          A L’OCCITANE coloca à sua disposição uma ferramenta que possibilita acompanhar o processamento do pedido, de forma fácil e rápida, através do próprio site.Nosso sistema envia, automaticamente, e-mails de alerta notificando qualquer alteração no processamento do seu pedido. Ao se cadastrar, informe um e-mail válido para que possa receber esses alertas.
Você também pode contatar a nossa Central de Atendimento ao Cliente através do e-mail informacoes@loccitane.com.br ou pelo telefone 0800-171-272.

Trocas e Devoluções

O Grupo L'OCCITANE oferece aos seus clientes produtos de qualidade, primando pela perfeição e total adequação às condições climáticas brasileiras.
Para manter a credibilidade conquistada e alcançar sempre a satisfação do consumidor, ela segue regras de troca e devolução.
Conheça abaixo algumas informações importantes a respeito deste assunto:
O Grupo L'OCCITANE quer manter um relacionamento próximo à você e facilitar ao máximo a sua solicitação. Por isso, todas as ocorrências que envolvam troca e devolução devem ser comunicadas à Central de Atendimento ao Cliente através do e-mail informacoes@loccitane.com.br ou do telefone 0800-171-272.
Produto devolvido sem essa comunicação, fora do prazo ou com ausência de itens/acessórios que o acompanham, será reenviado ao cliente pela empresa.
Após o seu contato, o Grupo L'OCCITANE providenciará um código de postagem para que você nos devolva o produto, sem custo algum para você.

Se ocorrer qualquer das hipóteses abaixo, recuse o recebimento do produto:
Embalagem aberta ou avariada;
Produto avariado, vazado;
Produto em desacordo com o pedido;
Falta de acessórios;
Quantidade em desacordo com a compra.
Se, ainda assim, você receber o produto, por favor, entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente em até 24 horas, através do e-mail informacoes@loccitane.com.br ou pelo telefone 0800-171-272.

Devolução por arrependimento/desistência:
Para devolver um produto por arrependimento, as seguintes condições deverão ser observadas:
O prazo para desistir da compra do produto é de até sete dias corridos, a contar da data do seu recebimento.
A solicitação de troca deverá ser comunicada à nossa Central de Atendimento ao Cliente através do e-mail informacoes@loccitane.com.br ou pelo telefone 0800-171-272
Após o seu contato, o Grupo L'OCCITANE providenciará um código de postagem para que você nos devolva o produto, sem custo algum para você.
O produto deverá ser entregue em qualquer agência dos Correios, apresentando o código de postagem fornecido e cumprindo os seguintes requisitos:
- O produto deve ser encaminhado na embalagem original e completa.
- O produto não deve ter qualquer indício de uso.
- O produto não deve apresentar violação do lacre original do fabricante, quando disponível.
- O produto deverá estar acompanhado da 2ª via da Nota Fiscal (cópia da Nota Fiscal que foi entregue junto ao produto).
 
Nas devoluções de produtos por motivo de desistência/arrependimento, é imprescindível que o produto não tenha sido aberto, ou seja, que ele mantenha intacto o selo de violação.

Devolução por defeito no produto:
A solicitação de troca deverá ser comunicada à nossa Central de Atendimento ao Cliente em até trinta dias corridos, a contar da data do recebimento do produto.
Se o produto adquirido em nossa loja virtual apresentar defeito dentro do prazo de 30 dias corridos, você deverá entrar em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente através do e-mail informacoes@loccitane.com.br ou pelo telefone 0800-171-272.
Após o seu contato, o Grupo L'OCCITANE providenciará um código de postagem para que você nos devolva os produtos, sem custo algum para você.
O produto deverá ser entregue em qualquer agência dos Correios, apresentando o código de postagem fornecido e cumprindo os seguintes requisitos:
- O produto deve ser encaminhado na embalagem original e completa.
- O produto deverá estar acompanhado da 2ª via da Nota Fiscal (cópia da Nota Fiscal que foi entregue junto ao produto).
- O produto não deve apresentar  sinais de má utilização.
- O produto não deve apresentar desgaste em função de uso.
Todos os produtos serão analisados pelo Grupo L'OCCITANE, no prazo de até 30 (trinta) dias corridos. O setor de atendimento ao cliente entrará em contato com você informando sobre as possibilidades de troca, se for constatado o defeito reclamado.
Na análise, sempre que NÃO for constatado qualquer defeito/avaria, ou se tiver sido descumprida uma das condições inerentes ao pedido de troca, os produtos reclamados serão reenviados a você, no mesmo estado em que foram devolvidos, não havendo direito à substituição.
Nas reclamações de produtos por motivo de defeito, é imprescindível que o produto não apresente vestígios de má utilização.
Os critérios para uma troca por defeito de fabricação ser recusada são:
- Ausência de defeito (não constatação do dano apontado).
- Indícios de uso inadequado do produto.
- Indícios de dano acidental.
- Desgaste natural em decorrência do uso.

Troca de produtos promocionais/bonificados e “brindes”:
Os produtos adquiridos sem custo, que lhe foram enviados como “brinde” pelo Grupo L'OCCITANE e possuem Nota Fiscal com valor igual a zero, não possuem direito à troca, nem devolução.
Os produtos adquiridos em valor promocional, possuem direito de troca e de devolução, porém, será considerado para efeito de troca e/ou ressarcimento, o mesmo valor que constar na Nota Fiscal do produto, que será o valor com desconto da promoção. Ou seja, não poderá ser considerado, nestes casos, o valor original do produto, descrito no site.

No caso de devolução do seu pedido, este deve conter todos os produtos adquiridos, incluindo o itens adquiridos em valor promocional.

RECEBENDO O SEU DINHEIRO DE VOLTA
O Grupo L'OCCITANE fará a restituição dos valores pagos utilizando a mesma forma de pagamento escolhida no processo de compras:
Se a compra foi feita através de cartão de crédito, o Grupo L'OCCITANE solicitará o cancelamento do seu pedido para a administradora financeira.
Se a compra foi feita através de pagamento de boleto bancário, o valor estará disponível para ser retirado no site da administradora financeira.
Somente após o recebimento e análise das condições dos produtos por parte do Grupo L'OCCITANE é que a restituição dos valores será solicitada à Administradora do Cartão de Crédito ou Instituição Bancária.
O prazo em que o estorno ocorrerá em sua fatura do cartão ou em sua conta corrente, dependerá dos trâmites de cada instituição bancária ou administradora de cartão de crédito.
O Grupo L'OCCITANE isenta-se da obrigação de cancelar ou consertar qualquer produto que apresente desgastes ou indícios de mau uso.

Depoimento Sobre Produto

A L'Occitane en Provence recebe comentários sobre sua experiência com todos os nossos produtos. Publicaremos os comentários positivos e negativos no Site, desde que o comentário seja construtivo e não enganoso reservamos o direito de editar todos os comentários para o comprimento da ortografia, gramática, ou por qualquer outro motivo, em nosso critério, desde que o significado do comentário não seja significativamente alterado. Se você enviar algum comentário e não publicarmos ele em nosso site, o departamento de atendimento ao cliente pode entrar em contato com você, a fim de melhorar a nossa qualidade de produto e serviço. Ao enviar um comentário para L'Occitane en Provence, você nos concede o direito de usar o seu comentário para qualquer formato de mídia sem compensação, e identificar a fonte, indicando o nome, sobrenome, cidade e / ou estado.Obrigado por compartilhar a sua opinião com outros clientes da marca L'Occitane en Provence.

Informações Vale SPA

O Vale Presente do SPA L'Occitane possui validade de 6 meses após a compra; Após o vencimento o cartão será automaticamente cancelado.

O presenteado deve agendar tratamento com antecedência;

Os agendamentos poderão ser alterados 24 horas antes do tratamento, caso contrário, o mesmo não poderá ser remarcado;

O Vale Presente não poderá ser trocado por produtos ou outros tratamentos de valor superior;

A apresentação do Vale Presente é imprescindível para a realização do tratamento.

Informações para o dia do tratamento: Solicitamos apresentar-se 20 minutos antes de seu horário agendado.

O tratamento oferecido no Vale Presente poderá ser realizado nos seguintes endereços:
 

Flagship Store Bela Cintra
R. Bela Cintra, 2023, Jardins - São Paulo

Flagship Store Vila Nova Conceição
R. Domingos Leme, 284, Vila Nova Conceição - São Paulo

Petit Spa Jardim Sul
Av. Giovani Gronchi, 5819 Lj. 395/396 - piso 2 – Shopping Jardim Sul,  Morumbi -  São Paulo

Petit Spa Moema
Av Bem-te-vi, 11 Moema - São Paulo

Petit Spa Paço Alfândega
Rua da Alfândega, 35 Lj. 211 – Shopping Paço Alfândega, Bairro do Recife – Recife

Petit Spa Riomar
Av. República do Líbano, 251 – Shopping Riomar, Pina - Recife

Em caso de dúvidas na compra do Vale Presente pela loja virtual, entre em contato pelo e-mail informacoes@loccitane.com.br.